بنت الوادى مشرف
عدد المساهمات : 462 نقاط : 1243 تاريخ التسجيل : 07/01/2010
| موضوع: صيادية سمك السبت فبراير 13, 2010 2:29 pm | |
| 2 سمك متوسط الحجم • 3 أكواب أرز • 3 حبات بصل كبير الحجم • ربع كوب زيت نباتي • 2 ملعقة صغيرة ملح • 1 ملعقة صغيرة بهار مشكل • 1 ملعقة صغيرة كمون • 2 حبة ليمون
| طريقة الطبخ يقطع السمك إلي قطع ثم يضاف إليه ملعقة ملح ونصف ملعقة كمون ونصف ملعقة بهار مشكل وعصير الليمون ثم يترك لمدة ساعة . يقطع البصل شرائح ويقلب في الزيت إلي أن يصبح لونه بني ثم يوضع في الخلاط أو يدق جيدا ثم يوضع في مقدار 3 كوب من الماء المغلي ويضاف إليه ملعقة من الملح وباقي البهارات والكمون ثم يترك حتى يغلي لمدة 10 دقائق . يغسل الأرز ويصفي ثم يضاف إلي البصل بحيث يكون ارتفاع الماء عن سطح الأرز 3 سم تقريبا أو اقل ثم يغطي القدر وتخفض الحرارة ويترك علي النار لمدة 45 دقيقة ثم يرفع القدر عن النار . تقلي قطع السمك في زيت ساخن وتحمر من الوجهين جيدا , ثم توضع علي ورق النشاف ليصفي من الزيت ثم نضع قطع السمك فوق الأرز .
|
| |
|
عبيطة بس جدعة مشرف
عدد المساهمات : 593 نقاط : 915 تاريخ التسجيل : 06/02/2010
| موضوع: رد: صيادية سمك الإثنين فبراير 15, 2010 7:41 am | |
| يسلموووووووووووووووووووووو | |
|
فراشة الجنة مشرف
عدد المساهمات : 710 نقاط : 879 تاريخ التسجيل : 05/02/2010 العمر : 28
| موضوع: رد: صيادية سمك الإثنين فبراير 15, 2010 8:08 am | |
| | |
|