براعم المستقبل ahlamontada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

براعم المستقبل ahlamontada.com

ثقافى - اجتماعى - تعليمى - دينى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البشاميل باحترافية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبيطة بس جدعة
مشرف
مشرف
عبيطة بس جدعة


عدد المساهمات : 593
نقاط : 915
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

طريقة عمل البشاميل باحترافية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البشاميل باحترافية   طريقة عمل البشاميل باحترافية Emptyالإثنين فبراير 15, 2010 7:34 am

طريقة عمل البشاميل باحترافية








google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);

لعمل البشاميل نحتاج إلى:
- كوب دقيق او9 ملاعق كبيرة
- اكيلو لبناونصف كيلو لبن ووكوب كبير من الشوربة(المرق اوالسليق)
- ملح وفلفل أسود
4بيضات -3معلقة كبيرةزبد
الطريقة
تقدح الزبده على النار
نضيف الطحين ويقلب جيدا



على النار حتى يصير لون الدقيق ذهبىونتركه بيرد قليلا
ثم نضيف اللبن
الحليب عالبارد
نحركهم بالمضرب السلك إلى أن يذوب الطحين تماما و يختفي
ونعاود رفعه على النارمرة اخرى
نضيف والملح والفلفل الأسود وطبعا لا نتركها أبدا بل نستمر بالتحريك حتى لا تتكتل





نستمر بالتحريك إلى أن يثخن قوام البشاميل ثم ترفع من على النار
وبعد ان تهداء يضاف 3 بيضة الى المقدار ونترك البضة الرابعة لتجميل الوجه

وطبعا الباشاميل يدخل فى كثير من الاكلات الشهيرة
مثل المكرونةوالكوسةوالكانولونىوالباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة الجنة
مشرف
مشرف
فراشة الجنة


عدد المساهمات : 710
نقاط : 879
تاريخ التسجيل : 05/02/2010
العمر : 28

طريقة عمل البشاميل باحترافية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البشاميل باحترافية   طريقة عمل البشاميل باحترافية Emptyالإثنين فبراير 15, 2010 8:07 am

طريقة عمل البشاميل باحترافية Amiraaf50560d55d
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البشاميل باحترافية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة البشاميل
» طريقة عمل الفلافل
» طريقة عمل العجة المصرية
» طريقة عمل تورتة الجيلى
» طريقة عمل لقمة القاضى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
براعم المستقبل ahlamontada.com :: مطبخ حواء-
انتقل الى: