براعم المستقبل ahlamontada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

براعم المستقبل ahlamontada.com

ثقافى - اجتماعى - تعليمى - دينى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لا مطاعم بعد اليوم !!

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبيطة بس جدعة
مشرف
مشرف
عبيطة بس جدعة


عدد المساهمات : 593
نقاط : 915
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

لا مطاعم بعد اليوم !! Empty
مُساهمةموضوع: لا مطاعم بعد اليوم !!   لا مطاعم بعد اليوم !! Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2010 5:03 pm

لا مطاعم بعد اليوم !!






ملف شبه كامل
للوجبات السريعة وإن شاء الله يعجبكم
==============================














دجاج كنتاكي المقلي التقليدي:
====================
المقادير:
=========

دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (و البديل له البهارات المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

الطريقة :
=========
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 - 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم
**********************************


عدل سابقا من قبل امة الله في الثلاثاء فبراير 16, 2010 5:14 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبيطة بس جدعة
مشرف
مشرف
عبيطة بس جدعة


عدد المساهمات : 593
نقاط : 915
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

لا مطاعم بعد اليوم !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا مطاعم بعد اليوم !!   لا مطاعم بعد اليوم !! Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2010 5:04 pm

لا مطاعم بعد اليوم !! 1_curلا مطاعم بعد اليوم !! 1_cul

كنتاكي كول سلو:
=========

المقادير:
========
4 اكواب كرنب مقطع صغير
ربع كوب جزر مبشور
ثلث كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ربع كوب حليب
نصف كوب مايونيز
ربع كوب buttermilk تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدة
ملعقة طعام و نصف خل ابيض
2 ملعقة طعام و نصف عصير ليمون

الطريقة :
=========
نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقادير جيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل
***************************************
لا مطاعم بعد اليوم !! 1_cdrلا مطاعم بعد اليوم !! 1_cdl
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبيطة بس جدعة
مشرف
مشرف
عبيطة بس جدعة


عدد المساهمات : 593
نقاط : 915
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

لا مطاعم بعد اليوم !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا مطاعم بعد اليوم !!   لا مطاعم بعد اليوم !! Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2010 5:05 pm

لا مطاعم بعد اليوم !! 1_curلا مطاعم بعد اليوم !! 1_cul

طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك: Big Mac
===========================
المقادير
=========
نصف كوب مايونيز
2 ملعقة طعام صلصة فرنسية
4 ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحة
ملعقة طعام بصل ابيض مهروس
ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة سكر
ثمن ملعقة صغيرة ملح

الطريقة :
===========
نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغير
نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة عدة ساعات مع التقليب كل فترة
حتى يمتزج الطعم جيدا
الصوص يملئ حوالي كوب
**********************************
لا مطاعم بعد اليوم !! 1_cdrلا مطاعم بعد اليوم !! 1_cdl
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبيطة بس جدعة
مشرف
مشرف
عبيطة بس جدعة


عدد المساهمات : 593
نقاط : 915
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

لا مطاعم بعد اليوم !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا مطاعم بعد اليوم !!   لا مطاعم بعد اليوم !! Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2010 5:06 pm

لا مطاعم بعد اليوم !! 1_curلا مطاعم بعد اليوم !! 1_cul
طريقة الكول سلو هارد روك كافيه:
===================

المقادير :
===========
كوب مايونيز
3 ملاعق طعام خل ابيض
2 ملعقة طعام + 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم
2 ملعقة طعام حليب
رشة ملح
8 اكواب كرنب مقطع
نصف كوب جزر مبشور

الطريقة :
==========
نخلط جميع المقادير في الخلاط الى ان يصبح ناعما ماعدا الجزر و الكرنب
نضيف الكرنب والجزر ونخلط جيداونغطيها ثم نضعها في الثلاجة لمدة يوم
الوجبة تكفي من 8-6 اشخاص
*******************************************
لا مطاعم بعد اليوم !! 1_cdrلا مطاعم بعد اليوم !! 1_cdl
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبيطة بس جدعة
مشرف
مشرف
عبيطة بس جدعة


عدد المساهمات : 593
نقاط : 915
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

لا مطاعم بعد اليوم !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا مطاعم بعد اليوم !!   لا مطاعم بعد اليوم !! Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2010 5:06 pm


تتبيلة البرجر لماكدونلدز:
====================

المقادير :
===========
4 ملاعق طعام ملح
2 ملعقة طعام MSG
ملعقة صغيرة فلفل
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة

تخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائر و يوضع في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبيطة بس جدعة
مشرف
مشرف
عبيطة بس جدعة


عدد المساهمات : 593
نقاط : 915
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

لا مطاعم بعد اليوم !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا مطاعم بعد اليوم !!   لا مطاعم بعد اليوم !! Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2010 5:07 pm

طريقة عمل الكوارتر باوندر:
==================

المقادير:
==========
لحم مفروم متبل
خبز برجر بالسمسم
ملعقة طعام بصل مقطع صغير
مستردة - كاتشاب
قطع خيار مخلل
قطعتين جبنة شرائح

الطريقة
=======
ناخذ مقدار من اللحم المفروم المتبل ونشعل الشواية الكهربائية ونضع عليها البرجر مع رش قليل
من خلطة التتبيل اعلاه يقلب مرتين الى ان ينضج
ثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا ونضع قطعة الجبنة بالاسفل ثم البرجر وعليه قطعة الجبنة الاخرى
ونوزع البصل المفروم جيدا والخيار المخلل السر في وضع الكاتشاب والمستردة عندهم
انهم يضعوه كنقاط يعني كخمس نقاط صغيرة موزعة في الساندويتش كله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبيطة بس جدعة
مشرف
مشرف
عبيطة بس جدعة


عدد المساهمات : 593
نقاط : 915
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

لا مطاعم بعد اليوم !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا مطاعم بعد اليوم !!   لا مطاعم بعد اليوم !! Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2010 5:07 pm

طريقة عمل الماك تشيكن:Mac Chicken
=======================

المقادير:
==========
زيت للقلي
بيضة
كوب ماء
2/3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بودرة بصل
بهارات مخلوطة إيطالية
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
4 صدور دجاج فيليه
خبز برجر بالسمسم
خس مدور
ماك تشيكين صوص :
ربع كوب مايونيز
نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل
تخلط جيدا وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام

الطريقة :
=========
نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق
نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا
نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل
نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمسه في خليط البيض ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة
لمدة ساعة على الأقل ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة
ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار ونقليها الى ان تصبح
ذهبية اللون و مقرمشة ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت
نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز ثم الخس
المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم ....
************************************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبيطة بس جدعة
مشرف
مشرف
عبيطة بس جدعة


عدد المساهمات : 593
نقاط : 915
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

لا مطاعم بعد اليوم !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا مطاعم بعد اليوم !!   لا مطاعم بعد اليوم !! Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2010 5:08 pm

طريقة عمل الملك شيك:Milkshakes
====================

هم طبعا يستخدمون ماكينات خاصة لخفق الحليب ولكن الموجودة بالبيت تؤدي الغرض
ميلك شيك الفانيلا

2 كوب فانيلاا ايس كريم
كوب حليب
ربع كوب كريمة خفق
3 ملاعق طعام سكر
ثمن ملعقة صغيرة فانيلاا
تخفق المقادير جيدا في الخلاط ثم نتوقف ثانية ونكرر العملية ثم يصب في اكواب التقديم
بس من تجربتي لو عندك الايس كريم لا تضعيه مثلج بل اتركيه 5 دقائق عنده اخذه من الفريزر حتى يذوب الثلج قليلاا ونخفق جيدا حتى تصبح كالكريمة

بالنسبة لمقادير الملك شيك بالشوكولاتة
نفسها ماعدا الفانيلاا ونضيف بدالها 2 ملعقة طعام شوكولانه بودرة من نستله بس نشوف البدائل الموجودة عندنا ونستخدمها
وميلك شيك الفروالة نضيف 3 ملاعق طعام فراولة بودرة ونخفق ثم تقدم في الأكواب باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبيطة بس جدعة
مشرف
مشرف
عبيطة بس جدعة


عدد المساهمات : 593
نقاط : 915
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

لا مطاعم بعد اليوم !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا مطاعم بعد اليوم !!   لا مطاعم بعد اليوم !! Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2010 5:08 pm

ساندويتش الدجاج المشوي من مكدونلدز:
==========================
Chicken McGrill Sanwich
المقادير:
===========
صدور دجاج فيلية
خبز برجر بالسمسم
خس - طماطم شرائح - مايونيز

التتبيلة :
===========

نصف كوب ماء
ربع كوب زيت نباتي
2 ملعقة طعام جبنة بارميزان مبشورة جيدا
مكعب ماجي
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة بابريكا (بودرة فلفل احمر حلو) تلاقيها بالسوبرماركت في ركن البهارات

الطريقة :
============
نخلط جميع المقادير وننقع الدجاج مع عمل شقوق بالشوكة في صدور الدجاج حتى يتشرب
الخليط جيدا ثم نضعه عدة ساعات بالثلاجة
نحضر الشواية او شواية المطبخ ونحمص الخبز قليلا ثم نضع الدجاج ونتركه لمدة
من 8-5 دقائق مع التقليب مرة واحدة الى ان ينضج
ثم نحضر الخبز و عليه ملعقة طعام مايونيز ثم الخس المقطع صغير وشرائح الطماطم
الرفيعة وعليها الدجاج ويقدم

ملحوظة : من أسرارهم انهم عند الانتهاء من تحضير الساندويتش يقوموا بلفه بورق خاص و يتركوه دقائق قليلة ثم يضعوه مرة أخرى في المايكرويف لمدة 20 ثانية بالورق الملفوف و يقدم ..
ملحوظة : اذا لم توجد شواية ممكن تحمير الدجاج بالمقلاة مع قليل من الزيت..
*****************************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبيطة بس جدعة
مشرف
مشرف
عبيطة بس جدعة


عدد المساهمات : 593
نقاط : 915
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

لا مطاعم بعد اليوم !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا مطاعم بعد اليوم !!   لا مطاعم بعد اليوم !! Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2010 5:09 pm

طريقة عمل البطاطس
====================
بطاطس
ربع كوب سكر
2 ملعقة طعام corn syrup
نصف كوب ماء حار
طبعا المقادير تختلف حسب كمية البطاطس
نخلط جميع المقادير جيدا ونتأكد من ذوبان السكر جيدا ثم ننقع البطاطس المقطعة بالخليط لمدة نصف ساعة بالثلاجة ثم تقلى بالزيت الحار وتقدم فورا...
************************************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبيطة بس جدعة
مشرف
مشرف
عبيطة بس جدعة


عدد المساهمات : 593
نقاط : 915
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

لا مطاعم بعد اليوم !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا مطاعم بعد اليوم !!   لا مطاعم بعد اليوم !! Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2010 5:09 pm

طريقة عمل الخبز بالثوم:
================

المقادير:
============
خبز فرنسي
نصف كوب زبدة
2 كوب من نوعين جبنة مختلفين مفضلين عندك مبشورين
لان الماركات المستخدمة
غير موجودة عندنا
كوب مايونيز
رشة بصل اخضر مقطع رفيع
2 فص ثوم مهروسين جيدا


الطريقة :
==========
نقطع الخبز من النصف بالتساوي وبعد ذلك نقطعه
شرائح ونخلط جميع المقادير جيدا بالخلاط
ثم نضعها بالتساوي على الخبز ونضعه في فرن حار لمدة 7 دقائق ونحمرها لمدة دقيقة من فوق
وتقدم فورا..
********************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبيطة بس جدعة
مشرف
مشرف
عبيطة بس جدعة


عدد المساهمات : 593
نقاط : 915
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

لا مطاعم بعد اليوم !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا مطاعم بعد اليوم !!   لا مطاعم بعد اليوم !! Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2010 5:10 pm

طريقة نوع من أنواع البهارات المستخدمة في قلي الدجاج:
========================

المقادير:
=========
2 كوب دقيق
2 ملعقة طعام فلفل احمر حار بودرة
كوب رقائق كورن فليكس مطحونة خشن
2 ملعقة طعام بقدونس مجفف
2 ملعقة طعام ثوم بودرة
2 ملعقة طعام بصل بودرة
2 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة طعام بهارات التاكو
ملعقة طعام فلفل
ملعقة صغيرة بودرة كاري
ملعقة صغيرة ريحان
ملعقة صغيرة اوريجانو

تخلط المقادير جيدا و توضع في علبة مغلقة وتحفظ في مكان جاف وتستخدم
عند طهي الدجاج الفيلية اوالطريقة المفضلة لديك ...
***********************************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبيطة بس جدعة
مشرف
مشرف
عبيطة بس جدعة


عدد المساهمات : 593
نقاط : 915
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

لا مطاعم بعد اليوم !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا مطاعم بعد اليوم !!   لا مطاعم بعد اليوم !! Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2010 5:10 pm

دجاج بوباي المقلي:
================

المقادير:
==========
هذه المقادير لكمية كبيرة من الدجاج
2 كوب دقيق ذاتي الاختمار
نصف كوب نشاء ذرة
2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل
2 ملعقة طعام بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة)
ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
كيس شوربة بصل بودرة من ماجي أو أي نوع تلاقيها بالسوبرماركت
كيس اسباجاتي صوص بودرة أيضا تلاقيها بالسوبر ماركت
3 ملاعق طعام سكر
2 كوب كورن فليكس مكسر
2 بيضة مخفوقة جيدا
ربع كوب ماء بارد
دجاجة مقطعة

الطريقة :
==========
نخلط أول ثمان مقادير جيدا في وعاء واسع ثم نضع الماء والبيض في وعاء آخر
الكورن فليكس في وعاء ثالث نسخن الزيت جيدا في مقلاة عميقة ثم نغمس قطع الدجاج قطعة قطعة في الوعاء الأول ثم البيض والماء ثم الكورن فليكس ونغمسه على خفيف مرة أخرى في الوعاء الأول ونضعها في المقلاة الى أن تنضج وتصبح ذهبية اللون
وهناك طريقة أخرى بعد ان نضعها في الزيت الحار لمدة دقيقتين وتصبح ذهبية اللون نحضر صينية فرن
و نمسحها بقليل من الزيت ونغلفها بالفويل أو القصدير من ثلاث جهات ونترك جهة ليخرج منها البخار ونضعها في الفرن لمدة من 35 - 40 دقيقة منها 5 دقائق بدون القصدير لتصبح مقرمشة وتقدم فورا...
ملحوظة : لا تقلي اكثر من قطعة دجاج في نفس الوقت
***********************************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبيطة بس جدعة
مشرف
مشرف
عبيطة بس جدعة


عدد المساهمات : 593
نقاط : 915
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

لا مطاعم بعد اليوم !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا مطاعم بعد اليوم !!   لا مطاعم بعد اليوم !! Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2010 5:11 pm

طريقة المستردة بالعسل من فدركرز:
Fuddruckers Honey Mustard
========================

المقادير:
==========
كوب و ثلث مايونيز
ثلاث ملاعق طعام بودرة مستردة إذا لم يوجد مستردة عادية
3 ملاعق طعام عسل
3 ملاعق طعام زيت نباتي
ملعقة طعام خل تفاح
رشة فلفل حار cayenne pepper
رشة بصل بودرة

الطريقة :
============
تخلط المقادير جيدا في وعاء وتحفظ في الثلاجة
المقادير تكفي 16 شخص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبيطة بس جدعة
مشرف
مشرف
عبيطة بس جدعة


عدد المساهمات : 593
نقاط : 915
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

لا مطاعم بعد اليوم !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا مطاعم بعد اليوم !!   لا مطاعم بعد اليوم !! Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2010 5:11 pm

طريقة عمل حلقات البصل من احد المطاعم المشهورة:

-------------------------------

Onion Rings

المقادير:
=========
من 4-6 حبات بصل
كوب دقيق
كوب حليب
2 و نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة و نصف صغيرة سكر
2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل تجديه في أي سوبرماركت
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
المكون الأخير واللي راح تستغربوه علبة بيرة بس طبعا
بدون كحول ورأي بصراحة لم اجرب هذه الطريقة جربتها
بالطرق العادية وكانت لذيذة فالأمر اختياري ممكن
استبدالها بالحليب أو الماء

الطريقة :
===========
نقطع البصل ونضعه في الثلاجة لمدة يوم حتى يصبح سهل فصل الحلقات عن بعض
نغطس حلقات البصل في الحليب ثم الدقيق حتى تتغطى جيدا
ثم بعد ذلك نخلط بقية المكونات جيدا من ضمنها حتى تصبح ثقيلة كالكريمة نسخن الزيت الحار ونغمس حلقات البصل ثم نضعها في المقلاة الشبك إذا وجدت لمدة 10 ثواني ثم نرفعها ونفرق حلقات البصل عن بعضها لو التصقت ونضعها مرة أخرى بالزيت لمدة 3 دقائق الى ان تصبح ذهبية اللون نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت و نرش عليها قليل من الملح وتقدم فورا....
************************************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبيطة بس جدعة
مشرف
مشرف
عبيطة بس جدعة


عدد المساهمات : 593
نقاط : 915
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

لا مطاعم بعد اليوم !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا مطاعم بعد اليوم !!   لا مطاعم بعد اليوم !! Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2010 5:12 pm

طريقة عمل كول سلو أحد المطاعم وتقول أنها ألذ من سلطة كنتاكي:
=====================================
المقادير:
=============

2-1 كرنب
1 فلفل اخضر حلو صغير
بصلة صغيرة
جزرة كبيرة او متوسطة
كوب Miracle Whip هذا نوع من الصوص يستخدم عندهم ولا اعرف إذا يوجد في البلاد العربية وممكن الاستعاضة عنه بمايونيز قليل السعرات الحرارية مخلوط بعصير ليمون ورشة سكر
ربع كوب سكر
ربع كوب خل
ربع كوب زيت نباتي

الطريقة :
============
نقطع الخضروات صغيرة وسنحتاج نصف البصلة والفلفل ولا نكثر حتى لا يغلب على الطعم
ثم نخلط مكونات الصوص جيدا حتى تصبح كالكريمة و ستجدي الطعم حلو مسكر مع لسعة الخل
نخلط الجميع جيدا ثم نضعها في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة و تقدم
*********************************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبيطة بس جدعة
مشرف
مشرف
عبيطة بس جدعة


عدد المساهمات : 593
نقاط : 915
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

لا مطاعم بعد اليوم !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا مطاعم بعد اليوم !!   لا مطاعم بعد اليوم !! Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2010 5:13 pm

طريقة عمل سلطة بطاطس كنتاكي:.
K F C Potato Salad
================

المقادير:
============
بطاطس
كوب مايونيز
4 ملاعق صغيرة ما يسمي sweet pickle relish واعتقد انه خيار مخلل بس حلو الطعم مثل الذي يوجد بالطعم الصيني
4 ملاعق صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة بصل ابيض مهروس
2 ملعقة صغيرة مستردة
1 ملعقة صغيرة خل
1 ملعقة صغيرة كرفس مهروس
1 ملعقة صغيرة جزر مبشور
نصف ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
ربع ملعقة صغيرة فلفل
رشة ملح

الطريقة :
===========
يمكن ان نسلق البطاطس بطريقتنا المعتادة ثم نقطعها مكعبات صغيرة سميكة نوعا ما
في وعاء متوسط نخلط بقية المقادير جيدا حتى تصبح كالكريمة وناعمة
نضع البطاطس في وعاء كبير ونخلطها بالصوص جيدا و نغطيها ونضعها في الثلاجة
لمدة 4 ساعات واذا وضعناها لمدة ليلة الطعم يكون ألذ
الكمية تكفي 8 أشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة الجنة
مشرف
مشرف
فراشة الجنة


عدد المساهمات : 710
نقاط : 879
تاريخ التسجيل : 05/02/2010
العمر : 27

لا مطاعم بعد اليوم !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا مطاعم بعد اليوم !!   لا مطاعم بعد اليوم !! Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2010 8:05 pm

لا مطاعم بعد اليوم !! %D8%B4%D9%83%D8%B1%20%D8%B9%D9%84%D9%89%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B6%D9%88%D8%B9%20%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A7%D8%A6%D8%B9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبيطة بس جدعة
مشرف
مشرف
عبيطة بس جدعة


عدد المساهمات : 593
نقاط : 915
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

لا مطاعم بعد اليوم !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا مطاعم بعد اليوم !!   لا مطاعم بعد اليوم !! Emptyالأربعاء فبراير 17, 2010 6:55 am

يسلموووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة الجنة
مشرف
مشرف
فراشة الجنة


عدد المساهمات : 710
نقاط : 879
تاريخ التسجيل : 05/02/2010
العمر : 27

لا مطاعم بعد اليوم !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا مطاعم بعد اليوم !!   لا مطاعم بعد اليوم !! Emptyالخميس فبراير 18, 2010 7:54 pm

لا مطاعم بعد اليوم !! 91
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
المدير العام
المدير العام
المدير العام


عدد المساهمات : 399
نقاط : 1113
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 48
الموقع : السباعى

لا مطاعم بعد اليوم !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا مطاعم بعد اليوم !!   لا مطاعم بعد اليوم !! Emptyالإثنين فبراير 22, 2010 4:17 pm

لا مطاعم بعد اليوم !! Ec877939996
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kataketabusaad.ahlamontada.com
عبيطة بس جدعة
مشرف
مشرف
عبيطة بس جدعة


عدد المساهمات : 593
نقاط : 915
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

لا مطاعم بعد اليوم !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا مطاعم بعد اليوم !!   لا مطاعم بعد اليوم !! Emptyالإثنين فبراير 22, 2010 7:53 pm

المدير العام كتب:
لا مطاعم بعد اليوم !! Ec877939996












يسلمووووووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
المدير العام
المدير العام
المدير العام


عدد المساهمات : 399
نقاط : 1113
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 48
الموقع : السباعى

لا مطاعم بعد اليوم !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا مطاعم بعد اليوم !!   لا مطاعم بعد اليوم !! Emptyالخميس مارس 11, 2010 12:56 am

اكلات حلوه بس عاوزين التطبيق على ارض الواقع
ههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kataketabusaad.ahlamontada.com
عبيطة بس جدعة
مشرف
مشرف
عبيطة بس جدعة


عدد المساهمات : 593
نقاط : 915
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

لا مطاعم بعد اليوم !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا مطاعم بعد اليوم !!   لا مطاعم بعد اليوم !! Emptyالخميس مارس 11, 2010 9:23 am

لا مطاعم بعد اليوم !! 0f0f1807bf7e
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة الجنة
مشرف
مشرف
فراشة الجنة


عدد المساهمات : 710
نقاط : 879
تاريخ التسجيل : 05/02/2010
العمر : 27

لا مطاعم بعد اليوم !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا مطاعم بعد اليوم !!   لا مطاعم بعد اليوم !! Emptyالثلاثاء مارس 16, 2010 3:28 pm

لا مطاعم بعد اليوم !! %D8%B4%D9%83%D8%B1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لا مطاعم بعد اليوم !!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» انخفاض درجات الحرارة يستمر اليوم وغداً.. وتحذير من شدة البرودة ليلاً

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
براعم المستقبل ahlamontada.com :: مطبخ حواء-
انتقل الى: