براعم المستقبل ahlamontada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

براعم المستقبل ahlamontada.com

ثقافى - اجتماعى - تعليمى - دينى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نوجة القهوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبيطة بس جدعة
مشرف
مشرف
عبيطة بس جدعة


عدد المساهمات : 593
نقاط : 915
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

نوجة القهوة Empty
مُساهمةموضوع: نوجة القهوة   نوجة القهوة Emptyالخميس فبراير 11, 2010 2:55 pm

المقادير


1/2 1 كوب لوز، مجروش
3 ملعقة كبيرة قهوة ، (بُن مطحون)
1/2 كوب سكر
1/2 كوب زبدة لينة
كريمة لباني مخفوقة أو كسترد، للتقديم











نوجة القهوة Recipe_Image_1250857410


الطريقة


- يُسخن فرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخلط اللوز مع القهوة والسكر، في الخلاط الكهربائي (مُحضر الطعام).
- تُضاف الزبةد، ويُخفق الخليط على سرعة متوسطة، حتى نحصل خليط متماسك ومتجانس.
- توضع ورق زبد في صاج فرن، ثم يُفرد الخليط في الصاج، بالضغط الخفيف عليه، بواسطة اليد.
- يوضع في الفرن، لمدة 10 دقائق.
- تُترك النوجة، لتبرد تماماً، ثم تُكسر باليد إلى قطع كبيرة.
- توضع الكريمة أو الكسترد في كيس حلواني، توضع كمية كبيرة من الكريمة في كأس التقديم، وتُرص فوقها قطع النوجة.
- تُقدم نوجة القهوة مع قطعة من الكيك أو تارت شكولاتة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نوجة القهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» القهوة العربية .. مع شرح الفنجان
» بقلاوة بنكهة القهوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
براعم المستقبل ahlamontada.com :: مطبخ حواء-
انتقل الى: