المكونات: 2 اصبع زبدة لينه
1.1/2 كاس دقيق
1/2 كاس سكر ناعم
1/2 كاس نشأ
1/4 ملعقه صغيره ملح (رشه)
ملعقه صغيره فانيليا
طريقة التحضير:- نخفق الزبده والسكر الى ان يصبح كريمي نضيف الفانيليا والملح ونخفق.
- نضيف النشأ والدقيق بعد النخل ونقلب بالملعقة الى ان يختفي الدقيق (لا تقلبي اكثر من الازم ليبقي البسكويت هش بعد الخبز)
- يدخل الفرن لمده 10 دقائق فقط يصفر لاتخليه يحمر بس ياخذ لون وطلعية واتركيه يبرد ورشي علي سكر بودره